Salade de boulgour, poulet, caviar de tomates séchées et amandes

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Pour 6 personnes

Ingrédients: 1/2 oignon blanc, 3/4 tomates (selon la taille), 2 petits citron jaunes, 1/2 bouquet de coriandre fraîche, 2 barquettes de caviar de tomates séchées et amandes, 200g de boulgour, 3cs d'huile d'olive, 3 gros filets de poulet

Etapes:

  1. Faire bouillir de l'eau salée 
  2. Cuire le boulgour entre 10/15 minutes (selon votre goût) et 5 minutes avant la fin, y rajouter les dés des filets
  3. Egoutter le et mettre 1cs d'huile d'olive
  4. Laisser le refroidir dans un grand plat (rectangulaire)
  5. Quand il est froid, y rajouter les dés (très petits) d'oignons, de tomates, le jus des citron, la coriandre, 2 cs d'huile d'olive et mélanger
  6. Rajouter 1 barquette de caviar et mélanger
  7. Mettre 1h au moins frigo
  8. Sortir la salade 1h avant la dégustation
  9. Déposer dans des petits bocaux ou assiettes à risotto et déposer 1cs de caviar sur le dessus 

PS: possibilité de varier et de le manger chaud (réchauffer la salade et mettre ensuite le caviar sur le dessus)

mercredi 05 novembre 2014 09:53 , dans Entrée


Panini jambon fumé/brebis/confiture de cerises noires

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Ingrédients : (pour 1 panini) confiture de cerises noires, jambon fumé, fromage de brebis

Etapes:

  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Couper le panini en 2
  3. Tartiner légèrement les deux côtés de confitures de cerises noires
  4. Mettre 1 tranche de jambon fumé sur les deux côtés
  5. Mettre des tranches de brebis sur un côté (l'épaisseur dépend de vos goûts)
  6. Cuire entre 5 et 10 miinutes

lundi 03 novembre 2014 15:43 , dans Panini


Panini pesto de roquette/jambon fumé/mozzarella de buffala

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Pesto de roquette : huile d'olive, sel, poivre, roquette, pignon de pin

  1. Prendre 3 poignées de roquette, 5cs d'huile d'olive, 2 poignées de pignon de pin
  2. Mixer
  3. Rajouter selon votre convenance (sel, poivre, roquette, pignons de pin)

Panini: (pour 1 panini) 2tranches de jambon fumé, 1/2 mozzarella, pesto de roquette

  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Couper le panini en 2
  3. Tartiner les deux côtés de pesto de roquette
  4. Mettre une tranche de jambon de chaque côté et la mozarella en tranche sur un côté
  5. Rassembler et bien serrer
  6. Le cuire entre 5 et 10 minutes

lundi 03 novembre 2014 15:37 , dans Panini


Pesto de roquette

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Ingrédients : huile d'olive, sel, poivre, roquette, pignon de pin

Etapes :

  1. Prendre 3 poignées de roquette, 5cs d'huile d'olive, 2 poignées de pignon de pin
  2. Mixer
  3. Rajouter selon votre convenance (sel, poivre, roquette, pignons de pin)

lundi 03 novembre 2014 15:26 , dans Sauce


Quiche saumon aneth

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Ingrédients : 1 pâte brisée, 5 oeufs, crème liquide, lait, gruyère, 4 tranches de saumon fumé

Etapes

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Enlever la pâte du frigo 15 minutes avant de l'étaler
  3. Battre 5 oeufs
  4. Rajouter la crème liquide et le lait selon votre convenance
  5. Couper le saumon en lamelle
  6. Le rajouter à la préparation
  7. Rajouter l'aneth coupé
  8. Mettre 50g de gruyère dans la préparation
  9. Mettre la pâte dans le plat
  10. Y verser la préparation
  11. Rajouter du gruyère sur le dessus (selon votre convenance)
  12. Cuire environ 45 minutes (vérifier dés 30 minutes car la cuisson dépend de votre four)

vendredi 26 septembre 2014 10:04 , dans Quiche/Tarte/Cake


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