Quiche saumon aneth

Blog de doucesgourmandises :Les douces gourmandises de Mimi, Quiche saumon aneth

Ingrédients : 1 pâte brisée, 5 oeufs, crème liquide, lait, gruyère, 4 tranches de saumon fumé

Etapes

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Enlever la pâte du frigo 15 minutes avant de l'étaler
  3. Battre 5 oeufs
  4. Rajouter la crème liquide et le lait selon votre convenance
  5. Couper le saumon en lamelle
  6. Le rajouter à la préparation
  7. Rajouter l'aneth coupé
  8. Mettre 50g de gruyère dans la préparation
  9. Mettre la pâte dans le plat
  10. Y verser la préparation
  11. Rajouter du gruyère sur le dessus (selon votre convenance)
  12. Cuire environ 45 minutes (vérifier dés 30 minutes car la cuisson dépend de votre four)

vendredi 26 septembre 2014 10:04 , dans Quiche/Tarte/Cake


Cake poivron/feta

Blog de doucesgourmandises :Les douces gourmandises de Mimi, Cake poivron/feta

Ingrédients : 3 oeufs, 150g fraine, 1 sachet de levure, poivre, 8cl d'huile, 12,5cl de lait chaud, 100g de gruyère, 1 petit poivron rouge et un vert, 1 tranche de feta

Etapes: 

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Couper les poivrons en dés et les faire revenir à la poele avec un peu d'huile d'olive
  3. Battre 3 oeufs
  4. Mélanger 150g farine avec les oeufs
  5. Rajouter 1 sachet de levure et le poivre à cette préparation
  6. Rajouter l'huile, le lait chaud et le gruyère
  7. Rajouter les poivrons et la feta coupée en dés
  8. Les rajouter à la préparation
  9. Cuire environ 45 minutes
  10. Attendre que le cake soit froid avant de le couper

vendredi 26 septembre 2014 09:53 , dans Quiche/Tarte/Cake


Cake dinde/curry

Blog de doucesgourmandises :Les douces gourmandises de Mimi, Cake dinde/curry

Ingrédients : 3 oeufs, 150g fraine, 1 sachet de levure, poivre, 8cl d'huile, 12,5cl de lait chaud, 100g de gruyère, 2/3 boites d'émincés de dinde, curry

Etapes: 

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Battre 3 oeufs
  3. Mélanger 150g farine avec les oeufs
  4. Rajouter 1 sachet de levure et le poivre à cette préparation
  5. Rajouter l'huile, le lait chaud et le gruyère
  6. Couper les émincés de dinde et le curry
  7. Les rajouter à la préparation
  8. Cuire environ 45 minutes
  9. Attendre que le cake soit froid avant de le couper

vendredi 26 septembre 2014 09:48 , dans Quiche/Tarte/Cake


Ckae olives/jambon blanc

Blog de doucesgourmandises :Les douces gourmandises de Mimi, Ckae olives/jambon blanc

Ingrédients : 3 oeufs, 150g fraine, 1 sachet de levure, poivre, 8cl d'huile, 12,5cl de lait chaud, 100g de gruyère, 4 tranches de jambon blanc, 1petit bocal d'olives vertes

Etapes: 

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Battre 3 oeufs
  3. Mélanger 150g farine avec les oeufs
  4. Rajouter 1 sachet de levure et le poivre à cette préparation
  5. Rajouter l'huile, le lait chaud et le gruyère
  6. Couper le jambon blanc et les olives en dés
  7. Les rajouter à la préparation
  8. Cuire environ 45 minutes
  9. Attendre que le cake soit froid avant de le couper

vendredi 26 septembre 2014 09:45 , dans Quiche/Tarte/Cake


Cake tomates séchées/mozzarella

Blog de doucesgourmandises :Les douces gourmandises de Mimi, Cake tomates séchées/mozzarella

Ingrédients : 3 oeufs, 150g fraine, 1 sachet de levure, poivre, 8cl d'huile, 12,5cl de lait chaud, 100g de gruyère, 1 grosse boule de mozarella, 1 boite de tomates séchées

Etapes: 

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Battre 3 oeufs
  3. Mélanger 150g farine avec les oeufs
  4. Rajouter 1 sachet de levure et le poivre à cette préparation
  5. Rajouter l'huile, le lait chaud et le gruyère
  6. Couper la mozarella  et les tomates séchées en petit dés
  7. Les rajouter à la préparation
  8. Cuire environ 45 minutes
  9. Attendre que le cake soit froid avant de le couper

vendredi 26 septembre 2014 09:36 , dans Quiche/Tarte/Cake


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